欢迎光临南昌都市在线!网站地图 添加收藏 设为首页
您现在的位置:首页 > 时尚快讯 > 正文

宜昌三峡大坝旅游区+三峡人家一日游【宜昌出发 不含住宿 升级二日游】

作者:FZ09 来源: 更新时间:2018-04-07 21:04:09

行程概要   游玩约2小时20分钟、交通约2小时40分钟  

8:00

集合:

三峡游客中心(宜昌市伍家岗区沿江大道142号,江边万达广场对面)

【另,可选择下午13点从三峡游客中心出发的线路,游览的行程一致(2017.10.1-10.8无下午班)】。(备注:周末及节假日,为避开出行高峰,出发时间可能提前,请以导游联系为准。)

占用时间:约 30分钟

8:30

交通:

乘巴士前往三峡大坝(途经号称目前中国“桥梁隧道博物馆”的三峡大坝专用公路)

行驶时间:约 1小时

9:30

到达三峡大坝柳树湾换乘中心,换乘景区交通观光车

占用时间:约 20分钟

9:50

游玩景点:

乘上行电梯至【坛子岭】--大坝最高点,鸟瞰三峡工程全貌,参观三峡大坝模型室

活动时间:约 30分钟

10:20

游玩景点:

乘下行观光电梯至【船闸观景平台】,近距离欣赏世界上最·大的双线五级梯级船闸

活动时间:约 1小时

11:20

交通:

步行前往【185平台】

步行时间:约 20分钟

11:40

游玩景点:

抵达【185平台】,真正体会毛主席诗句“截断巫山云雨,高峡出平湖”的豪迈情怀

活动时间:约 20分钟

12:00

交通:

乘巴士前往【截流纪念园】

行驶时间:约 10分钟

12:10

游玩景点:

游览【截流纪念园】,途经西陵长江大桥至江南

活动时间:约 30分钟

12:40

集合:

【截流纪念园】,乘车至柳树湾安检中心

占用时间:约 10分钟

12:50

返程散团 :

乘巴士返回三峡游客中心散团

行驶时间:约 1小时10分钟

14:00

愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

玩乐介绍


温馨提示:

10月1日-10月8日为节日高峰期,为避免出行高峰,本产品出行时间会根据具体情况提前,回程时间可能推迟,敬请理解。


特色景点:

第一天:

【三峡大坝:世界最·大的水利枢纽】

三峡大坝是当今世界上有名的水利枢纽工程,也是许多中国人心中的骄傲。本次行程将带你探访大坝旅游区对游人开放的坛子岭、185平台、截流纪念园,在各个观景台以俯视、平视、仰视等不同视角,全方位领略大坝的雄姿。还能走进展室,透过实物和图文资料了解这个伟大工程的发展历程。挑个满意的角度,以大坝为背景拍照留念,也是件颇有仪式感的事儿。

三峡大坝(交运)

 

三峡大坝(交运)

【坛子岭:俯瞰三峡工程全景】

坛子岭因为外形酷似一个倒扣的泡菜坛子而得名。这里是三峡大坝最早对游人开放的区域,也是俯瞰大坝全景视野最棒的观景点。乘扶梯直达顶部的观景台,放眼望去,只见大坝白色的坝身安静地卧在长江之上,把江水拦腰截断,四周的山峦云雾缭绕。此时,或许你也能体会到毛主席诗里“截断巫山云雨,高峡出平湖”的豪迈情怀。

三峡大坝(交运)

 

三峡大坝(交运)

【船闸观景平台:眺望宏伟的五级船闸】

从坛子岭出发,坐扶梯下行一段便是船闸观景平台,这个巨大的五级船闸有“长江第四峡”之称,非常壮观。站在平台上,你能清楚地看到一艘艘轮船正在依次通过闸门。若是定睛看,甚至能感受到船只庞大的身躯在闸道内缓慢地升降,很有气势。

上一篇:良家少男们注意了 印度妇女开始拐新郎了!
下一篇:最后一页